THE CHEF
RECOMMENDS
für 2 Personen / for 2 people
PUSZTA-PLATTE PUSZTA DISH
(wird auf einer Holzplatte serviert) (served on a wooden plate)
vier Schweinesteaks, gebratene Geflügelleber, zwei gebratene Speckkämme,
und zur Wahl zwei Putenröllchen gefüllt mit Pilzen
oder zwei hausgemachte gebratene Knoblauchwürste ( Kolbász ) ,
Peperoni , Apfelpaprika, Gewürzgurke
dazu Letschoreis, Butterreis und Pommes frites
four pork chops, fried chicken livers, fried bacon, two combs,
and to select two turkey rolls stuffed with mushrooms
or two homemade roasted garlic sausages (Kolbász)
Pepperoni, apple paprika, pickled gherkin
to Letscho rice , buttered rice and fries
---------------------------------------------------------------
Kesselgulasch (scharf) / Goulash (spicy)
wird im Metallkessel serviert dazu reichen wir Weizenbrot
is served in metal boilers , served with wheat bread
kleine Portion / small portion
Bohnengulasch / Bean goulash (With pinto beans)
( mit Wachtelbohnen)
wird im Metallkessel serviert dazu reichen wir Weizenbrot
is served in metal boilers , served with wheat bread
kleine Portion/ small portion
Schweinepörkölt ( Gulasch ) / Pork goulash
mit Nockerln
Rinderpörkölt (Gulasch ) / Beef goulash
mit Nockerln
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Deftiges / Hearty
Kolbász
gebratene hausgemachte Knoblauchwurst auf geschmortem Weißkohl, dazu Kartoffelpüree
fried homemade garlic sausage with braised cabbage, mashed potatoes
Szegediner Gulasch / Szeged goulash
in Sauerkraut geschmortes Schweine-Rindergulasch mit saurer Sahne dazu Salzkartoffeln
with sour cabbage braised pork beef stew , with sour cream served with boiled potatoes
Geflügelgerichte / Poultry dishes
gebratene Geflügelleber mit Äpfeln und Zwiebeln dazu Kartoffelpüree
fried chicken liver with apples and onions , mashed potatoes
Geflügelleber „ Budapester Art„ / Chicken liver "Budapest style"
gebratene Geflügelleber in einer deftigen Sauce aus Tomaten, Paprika und saurer Sahne
dazu Reis
fried chicken livers in a hearty sauce from tomato, peppers and sour cream
served with rice
Hähnchenbrust / Chicken breast „Letscho“