Hier finden Sie uns

Hotel am Markt & ungarisches Restaurant PUSZTA

August-Bebel-Str. 14

18551 Sagard

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

038302 3716 038302 3716

 

oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Unsere Speisekarte 

DER CHEFKOCH EMPFIEHLT

THE CHEF RECOMMENDS
 

 

für 2 Personen / for 2 people

 

PUSZTA-TELLER PUSZTA DISH

(wird auf einer Holzplatte serviert) (served on a wooden plate)

 

 

vier Schweinesteaks, gebratene Geflügelleber, zwei gebratene Speckkämme,

und zur Wahl zwei Putenröllchen gefüllt mit Pilzen

oder zwei hausgemachte gebratene Knoblauchwürste ( Kolbász ) ,

Peperoni , Apfelpaprika, Gewürzgurke

dazu Letschoreis, Butterreis und Pommes frites

 

four pork chops, fried chicken livers, fried bacon, two combs,
and to select two turkey rolls stuffed with mushrooms
or two homemade roasted garlic sausages (Kolbász)
Pepperoni, apple paprika, pickled gherkin
to Letscho rice , buttered rice and fries

                                                                          42,90 € 

---------------------------------------------------------------

Gerichte aus Topf und Tiegel

Dishes from pot and pan

 

 

 

Kesselgulasch (scharf) / Goulash (spicy)

wird im Metallkessel serviert dazu reichen wir Weizenbrot                          9,50 €

is served in metal boilers , served with wheat bread

kleine Portion / small portion                                                                              6,65 €

 

 

 

Bohnengulasch / Bean goulash (With pinto beans)

( mit Wachtelbohnen)

wird im Metallkessel serviert dazu reichen wir Weizenbrot

                                                                                               9,50 €

is served in metal boilers , served with wheat bread

kleine Portion/ small portion                                                 6,65 €

 

 

Schweinepörkölt ( Gulasch ) / Pork goulash

mit Nockerln                                                                       13,80 €

 

Rinderpörkölt (Gulasch ) / Beef goulash

mit Nockerln                                                                      14,80 €

 

 

 

 

Hammelpörkölt / Mutton stew (vom Weideschaf aus der Region )

(from grazing sheep of the region)

( nach original Rezeptur , enthält Innereien ) ( scharf ) (spicy)

 

mit Salzkartoffeln / with boiled potatoes                14,80 €

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Deftiges / Hearty

 

Kolbász

gebratene hausgemachte Knoblauchwurst auf geschmortem Weißkohl, dazu Kartoffelpüree

fried homemade garlic sausage with braised cabbage, mashed potatoes                                                         13,50 €

 

 

Szegediner Gulasch / Szeged goulash

 

in Sauerkraut geschmortes Schweine-Rindergulasch mit saurer Sahne dazu Salzkartoffeln

with sour cabbage braised pork beef stew , with sour cream served with boiled potatoes

14,80 €

 

 

 

Geflügelgerichte / Poultry dishes

 

Geflügelleber „ Classik „ /  Chicken liver "Classik"

gebratene Geflügelleber mit Äpfeln und Zwiebeln dazu Kartoffelpüree

fried chicken liver with apples and onions , mashed potatoes                                                     13,50 €

 

Geflügelleber „ Budapester Art„ / Chicken liver "Budapest style"

gebratene Geflügelleber in einer deftigen Sauce aus Tomaten, Paprika und saurer Sahne

dazu Reis

fried chicken livers in a hearty sauce from tomato, peppers and sour cream
served with rice                                                                                                14,50 €

 

Hähnchenbrust „Ovari“ / Chicken breast "Ovari"

gebratene Hähnchenbrust mit Kochschinken und Pilzen und Käse überbacken dazu Letschoreis

roasted chicken breast with ham and mushrooms and cheese to Letscho rice

                                                                                                         14,50 €

 

Hähnchenbrust / Chicken breast „Letscho“

gebratene Hähnchenbrust in Letscho dazu Pommes frites                                                      14,50 €

fried chicken breast in tomato stew with french fries

 

 

 

Wildgerichte / Venison

 

Hirschbraten / Roast venison

Hirschbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen                                                  17,50 €

Roast venison with red cabbage and potato dumplings

 

Wildschweinbraten / Roast wild boar

Wildschweinbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen                                       17,50 €

Roast wild boar with red cabbage and potato dumplings
 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hotel am Markt